ФутболХоккейТеннисБоиПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекеры
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • Мажич: «Спартак» не забил «Зениту» из офсайда

    Глава департамента судейства РФС Милорад Мажич высказался о решении ЭСК РФС признать правильным второй гол «Спартака» в 21-м туре РПЛ с «Зенитом» (2:1).

    25 марта ЭСК РФС подтвердила, что гол Кристофера Мартинса на 90-й минуте матча был засчитан верно. Сине-бело-голубые утверждали, что 28-летний форвард московской команды забил мяч из положения «вне игры».

    «Мы проанализировали картинку со всех камер. Офсайда нет», — приводит слова Мажича Telegram-канал «Человек Д».

    Календарь и таблица РПЛ

    «Зенит» с 43 очками идет 3-м в таблице РПЛ, уступая идущему на втором месте «Спартаку» (43) по дополнительным показателям.

    Читайте также

  • Главное Фрибет до 15 000 ₽Новым игрокам, без условий Футбол Прогнозы на спорт Букмекеры Хоккей Теннис Бои Прочие Игры