«Больше всего все любят просто вкусно поесть. Все, что мы готовим, ребятам нравится. Любят сладкое. Балуем их на протяжении всей тренировочной недели, а перед игрой питание ограничивается до макарон и риса — быстрых углеводов.
Команда у нас многонациональная, но всем очень нравятся наши русские борщи и рассольники. Борщ с командой повсюду! Не раз приходилось именитых французских и португальских поваров учить его готовить. С приходом Спаллетти стало еще больше овощей, чего и вам советую. Ешьте больше морковки, а лучшая к ней заправка — это растительное или оливковое масло.
Аршавин, как и многие наши футболисты, очень любит блинчики со сгущенным молоком. Поэтому, когда мы выезжаем заграницу, мне приходится брать с собой сгущенку, потому что там ее просто нет», — приводит слова Татевосяна официальный сайт «Зенита».