Результаты боев предварительного карда
1. Мэтт Шнелл в наилегчайшем дивизионе победил Джимми Флика единогласным решением
2. Эван Элдер одолел Гейджа Янга в полулегком весе единогласным решением
3. Крис Гутиеррез в полулегком дивизионе Джона Кастанеду раздельным решением
4. Дэймон Блэкшир выиграл у Хейли Алатенга единогласным решением в легчайшем дивизионе
5. Малколм Веллмэйкер нокаутировал Кэмерона Сааймана в первом раунде в легчайшем дивизионе
6. Жаклин Аморим победила Полиану Виану удушающим приемом во втором раунде в женском минимальном весе
7. Тимоти Куамба выиграл бой у Роберто Ромеро техническим нокаутом во втором раунде в рамках полулегкого веса
8. Джозелин Эдвардс нокаутировала Челси Чендлер в первом раунде в женском легчайшем весе

Бои основного карда
Основной кард турнира в Канзасе открывал поединок в среднем весе с участием Икрама Алискерова и Андре Муниза. Россиянин с первых секунд задал очень высокий темп. Он активно шел вперед на соперника с ударами, заставляя бразильца отступать.
Муниз пытался конкурировать с Икрамом на руках, но у него мало, что получалось. Провести тейкдаун и засушить поединок также не вышло — не было ни одной паузы для попытки прохода в ноги. Развязка наступила очень быстро.
В середине первого раунда Алискеров загнал соперника к сетке, лишив того пространства. Далее россиянин нанес джеб и оппонент тут же рухнул на настил. Несколько добивающих хаммерфистов от россиянина, и рефери остановил бой, присудив ему победу.
Следующими в октагон вышли Рэнди Браун и Никлас Далби, чей поединок проходил в полусреднем весе. В стартовом отрезке бойцы не форсировали события. Рэнди за счет преимущества в росте уверенно работал с дальней дистанции.
Он грамотно встречал скандинава джебами и разбил ему нос уже к концу стартовой пятиминутки. То, что происходило в октагоне, явно не устраивало Далби. После перерыва датчанин стремительно пошел вперед, предлагая визави зарубиться.
Ямаец принял вызов, и далее началось настоящее шоу. Бойцы выбрасывали друг в друга все, что есть в арсенале, устроив череду размеров, как это было в поединке Холлоуэя с Гейджи. Да и концовка получилась похожая. Посреди раунда Браун правым хуком нокаутировал Далби, нанеся ему первое досрочное поражение в UFC.

Очередной бой основного карда состоялся в среднем весе с участием Мишеля Перейры, 14-го номера рейтинга, и Абусупьяна Магомедова. И здесь события развивались не так ярко и зрелищно, как в предыдущем противостоянии.
Абусупьян занял центр октагона и поддавливал оппонента джебами. Далее дагестанец попытался навязать борьбу, но безуспешно. Перейра заблокировал обе попытки тейкдаунов. Впрочем, Магомедов чувствовал себя довольно комфортно и в стойке.
В оставшихся двух отрезках он методично работал на средней дистанции, набирая очки. Перейра все время действовал вторым номером, и донести до цели один из своих фирменных ударов у него не вышло. По общему числу попаданий Абусупьян превзошел соперника. Это заметили и судьи, отдавшие Магомедову победу по очкам.
В полулегком весе встретились Гига Чикадзе, 13-й номер рейтинга, и Дэвид Онама. Казалось, оппонент, не входящий в топ-15, не станет для грузина большой проблемой. Да и начало поединка Гига провел довольно грамотно.
Он активно отбивал Онаме ноги лоу-киками и не подпускал того на ближнюю дистанцию, пробивая мидл-кики. Впрочем, после перерыва представитель Уганды нашел противоядие к своему оппоненту.
Дэвид работал в рваном темпе: иногда шел вперед с сериями ударов, в других ситуациях навязывал борьбу или же, как и противник, периодически работал на очки. Так Онама запутал противника, который не мог подстроиться к его тактике. В итоге Дэвид заслуженно выиграл по очкам.
Чжан и Гэрри добились успеха

В со-главном событии вечера состоялся поединок в полутяжелом весе с участием 15-го номера рейтинга Энтони Смита, бывшего претендента на титул, и Миньяна Чжана, дебютировавшего в UFC менее, чем год назад.
Разница в опыте между бойцами просто колоссальная. Однако она никак не помогла Смиту в этом противостоянии. 36-летний ветеран рассчитывал на быстрый нокаут. Он занял центр октагона, контролировал дистанцию и постоянно выбрасывал удары.
Правда, до цели они почти не доходили. Попытки Смита побороться тоже оказались неудачными. Более того, при позиционной работе в клинче у сетки Миньян пробил навстречу локтем в голову, открыв сечку на лице американца.
«Львиное сердце» мгновенно замедлился, а Чжан, напротив, включился на полную. От безысходности Смит бросился в ноги противнику и лишь усугубил ситуацию. Миньян занял доминирующую позицию в гранд-энд-паунде и финишировал Энтони к концу первого раунда.
После очередной неудачи 36-летний американец объявил о завершении карьеры, за которую он одержал 38 побед и 22 раза уступил. Но а Миньян продлил свою невероятную серию в ММА из 12-ти викторий кряду в первом раунде и теперь, вероятно, ворвется в топ-15 в полутяжелом весе.
В главном событии вечера в полусреднем весе состоялся бой между Иэном Гэрри и Карлосом Пратесом. В преддверии очной встречи парни располагались на седьмой и 13-й позициях в рейтинге. Как только прозвенел гонг, Пратес тут же пошел вперед.
Бразилец был нацелен на нокаут, только вот уровень ударных навыков Иэна явно выше, нежели у всех его предыдущих оппонентов в UFC. Ирландец грамотно действовал вторым номером, а ближе к концовке стартового отрезка потряс оппонента и тот оказался на настиле.
Несмотря на нокдаун, Карлос продолжал прессинговать противника после перерыва. Но Гэрри грамотно перекрывался, умело бил джебами и периодически подключал борьбу. Правда, надолго удержать Карлоса на земле не вышло.
Зато у ирландца в третьем раунде получилось потрясти оппонента многоударной серией на контратаке. Пратес явно почувствовал эти попадания, побывав в состоянии грогги. Тем не менее, бразилец быстро пришел в себя и даже усилил свое давление в четвертом отрезке. Чемпионские раунды в исполнении Гэрри получились невзрачными.
В пятом раунде он и вовсе при попытке тейкдауна позволил Пратесу оформить свип, что едва не стоило ему боя. Бразилец в партере обрушил град ударов, но ирландец, хоть и с большим трудом, все же выстоял до финального свистка. А преимущества, добытого Иэном в первых трех раундах, оказалось достаточно, чтобы выиграть бой единогласным решением.